Range Rover Sport Platinum R: новый представитель Туманного Альбиона

Компания Concept802 из Великобритании, занимающаяся доведением до совершенства роскошных автомобилей, практически безвестна в автомобильном мире, что и не удивительно. Свой первый шедевр мастера Соединенного Королевства представили только на этой неделе.

 

Задачу, поставленную сотрудниками Concept802, можно сформулировать таким образом: сделать из самого идеального с точки зрения дизайна автомобиля еще более уникальный экземпляр. На примере Range Rover Sport мастера попытались продемонстрировать свою высокую квалификацию, и им это в полной мере удалось.

Для модели разработали оригинальный внешний тюнинг-пакет. Кроссовер, названный Range Rover Sport Platinum R, обзавелся новой радиаторной решеткой, боковыми вентиляционными отверстиями, уникальной системой выхлопа с карбоновым диффузором, говорится в пресс-релизе компании. Но и это еще не все. На автомобиль установили новые передний и задний бамперы, боковые "юбки". Особое внимание уделили выбору "обуви". В итоге специалисты сделали все возможное, чтобы Range Rover Sport Platinum R можно было поставить не только на 19-дюймовые диски, но и на 24-дюймовые.

Range Rover Sport — первое "боевое крещение" специалистов из Concept802. В дальнейших планах компании значится доводка таких моделей, как Aston Martin, Porsche и Lamborghini.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings