Разочарованный владелец Гелендвагена на спор сбросил его с вертолёта

Транспортная полиция проводит проверку по факту сброса с вертолёта внедорожника Mercedes-AMG G 63 в аэропорту «Пески» города Петрозаводска. Необычную акцию оплатил московский блогер, владелец автомобиля.

 

Днём 19 декабря в «Пески» приехали двое москвичей и заключили с гендиректором аэропорта договор на прокат вертолёта, сообщает петрозаводская интернет-газета «Столица на Онего». За 250 тысяч рублей экипаж вертолёта согласился поднять прикреплённый к тросу внедорожник Mercedes-AMG G 63 и отцепить его на высоте 300 метров. Машина упала не на взлётно-посадочную полосу, а на площадку поблизости, где раньше проводился фестиваль «Воздух». С поля обломки Гелендвагена вывез нанятый устроителями акции трактор.

По данным газеты, москвичи поспорили друг с другом на крупный контракт. Проигравший поставил на кон свой Гелендваген, который обещал сбросить с воздуха. В Москве реализовать затею не удалось, а вот петрозаводский аэропорт согласился оказать необычную услугу.

На фотографии обломков машины, опубликованной нашими петрозаводскими коллегами, можно увидеть ссылку на инстаграм-канал. Всего в несколько кликов несложно установить, что главное действующее лицо этой истории – молодой и очень амбициозный блогер Игорь Мороз. На своём Ютуб-канале он сегодня разместил видео, в котором рассказывает, что решил избавиться от машины, так как разочаровался в ней – дескать, каждый владелец глючного смартфона наверняка не раз хотел разбить его об стену, а Мороз захотел сдеать то же самое сделать с машиной, и сделал, но на более высоком, так сказать, уровне. Опубликовать ролик мы не можем из-за цензурных соображений, но любой желающий без труда найдёт его самостоятельно.

Игорь Мороз утверждает, что Mercedes-AMG G 63 стоимостью 16,8 млн рублей появился у него в марте 2018 года, но владение радости не доставило: из дверей внедорожника всё время дует, а из-за поломок машина стабильно раз месяц отправляется к дилеру на ремонт, причём не все неисправности продавец соглашался устранить по гарантии.

В Москве, действительно, никто не хотел исполнить желание Игоря сбросить разонравившийся внедорожник с воздуха – владельцы аэропортов ссылались на возможные проблемы впоследствии с транспортной прокуратурой.

Ютуб-канал у Мороза появился недавно – на момент нашей публикации там было всего три видеоролика и менее 40 тысяч подписчиков. Инстаграм-канал более популярен – 2,7 млн подписчиков. Контент там, мягко говоря, провокационный, из серии «состоятельные молодые люди развлекаются»: Игорь любить устраивать шокирующие розыгрыши в общественных местах, а это сегодня пользуется спросом у значительной части интернет-аудитории.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
6 комментариев
20.12.2019 12:00
Алексей
Поколение дебилов. Жаль я тоже к нему отношусь. :(

23.12.2019 07:27
Natialka17
М­­о­­­я ­в­­­л­­­а­­­ж­­­н­­а­­­я­­ к­­­­­и­­­­с­­­­к­­а х­­­­о­­­ч­­ет ­ж­­е­­­­ст­­­ко­го с­­­­е­­к­­­­­­са­­❤️❤️❤️ Ж­­д­у ва­­с, м­­а­­­ль­­ч­и­­ки ­-­­­­ http://1­7­s­e­x­.­r­u

20.12.2019 12:56
altersin
Первый раз слышу про такого блохера. Очередной всратый мажор пиарится? Даже на канал заходить не буду.

20.12.2019 15:36
diver.alex@mail.ru
Опять мАсквачи с жиру бесятся. Не нравится тебе машина продай... 

20.12.2019 20:53
altersin
За 20-минутную аренду вертолёта для уничтожения Гелика карельская компания взяла 250 000 рублей, тогда как обычный тариф состав­ляет 160 000 рублей за час полёта. Как рассказали её пред­ставители, с неба упал другой внедорожник — обычный Mercedes-Benz G-класса 1995 года выпуска. 

23.12.2019 07:27
Natialka17
М­­о­­­я ­в­­­л­­­а­­­ж­­­н­­а­­­я­­ к­­­­­и­­­­с­­­­к­­а х­­­­о­­­ч­­ет ­ж­­е­­­­ст­­­ко­го с­­­­е­­к­­­­­­са­­❤️❤️❤️ Ж­­д­у ва­­с, м­­а­­­ль­­ч­и­­ки ­-­­­­ http://1­7­s­e­x­.­r­u

Новые статьи

Популярные тест-драйвы