"Рекламная акция" лишила чиновника внедорожника

В Петербурге неизвестные злоумышленники сожгли Volkswagen Touareg заместителя главы ведомства, занимающегося размещением в городе уличных рекламоносителей, причем это было сделано во время контрольной акции по выявлению "левой" рекламы.

 

Инцидент произошел в понедельник вечером, около 19:00 часов, у дома 49 по Гаванской улице. По словам заместителя директора ГУ «Городская реклама и информация» Александра Ямова, он совершал обычный объезд и контролировал размещение несанкционированной рекламы. Припарковав Volkswagen Touaregи отправившись на обход территории, через три минуты чиновник услышал крики. Подбежав к своей машине, он увидел, как на крыше внедорожника догорает канистра с какой-то горючей жидкостью. После этого пламя охватило всю машину.

Автомобиль восстановлению не подлежит, сгорела вся передняя часть. Кроме того, от огня пострадали припаркованные рядом машины.

Замдиректора ведомства, контролирующего размещение рекламы, признался, что неоднократно получал угрозы по телефону, но относился к ним довольно спокойно, сообщает Росбалт. «Многие оштрафованные за несанкционированную рекламу пытались говорить со мной на «языке 90-х», ссылаясь на свои знакомства в прокуратуре или милиции. В последний раз аноним обещал, что я о чем-то сильно пожалею», — отметил пострадавший.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings