Рестайлинговый Chevrolet Cruze выбирает между Женевой и Франкфуртом

   В Скандинавии папарацци поймали в объективы фотокамер прототип рестайлингового седана "Шевроле Круз". Испытания снегом и холодом, вероятно, станут последним этапом тестов одного из бестселлеров Chevrolet.
 

Во внешности обновленного Chevrolet Cruze произошли традиционные для рестайлинговых моделей изменения. Дизайнеры подправили стилистику бамперов, освежили переднюю и заднюю оптику и модернизировали решетку радиатора, пишет Inautonews. Небольшие изменения ожидаются в салоне "Круза", где появятся новые материалы отделки и цветовые решения, а также современные электронные помощники.

Spied-Chevrolet-Cruze-Facelift-003-520x346.jpg
Spied-Chevrolet-Cruze-Facelift-006.jpg

На фото: прототип обновленного Chevrolet Cruze



Гамма моторов переднеприводной модели будет представлена нынешними бензиновыми двигателями объемом от 1.4 до 1.8 литра и дизельными объемом 1.7 и 2.0 литра. Ожидается, что моторы пройдут модернизацию и станут экологичнее (с сентября в Европе вступают в силу нормы "Евро-6"). Трансмиссии — пяти- и шестиступенчатая "механика" и шестидиапазонный "автомат".


На фото: текущая версия Chevrolet Cruze



С большой долей вероятности премьера рестайлингового Chevrolet Cruze состоится в марте на автосалоне в Женеве. Если компания не успеет завершить испытания модели "Круз" к весне, то дебют машины перенесут на сентябрь, на Франкфуртский автосалон. В России Chevrolet Cruze представлен в трех типах кузова: "универсал", "хэтчбек" и "седан". Седан и хэтчбек "Круз" можно купить минимум за 913 000 рублей, цена на универсал стартует с отметки 1 007 000 рублей.

Напомним, что до конца текущего года "Шевроле" продемонстрирует новое поколение Camaro, Spark, Malibu и Volt.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings