Рианна выдала побои бойфренда за последствия ДТП

Популярная американская исполнительница Рианна, не так давно посетившая с концертом российскую столицу, не явилась на церемонию вручения высшей музыкальной премии Grammy. Также проигнорировал статусное мероприятие и ее бойфренд, певец Крис Браун. Однако обе "половинки" звездной пары поступили столь неординарным образом по причинам диаметрально противоположным друг от друга.

 

Браун был задержан накануне церемонии полицией Лос-Анджелеса за нападение на женщину на улице у своего автомобиля. Стражи порядка отказались назвать имя жертвы, заявив, что она имеет право на конфиденциальность.

В свою очередь представители Рианны заявили, что певица не смогла присутствовать на церемонии, поскольку попала в аварию.

Однако, как удалось узнать журналистам, этой загадочной женщиной и оказалась Рианна, передает "Корреспондент".

Пресс-служба певицы сообщает, что с Рианной все в порядке, в то время как полиция не скрывает, что Крис Браун нанес своей жертве заметные физические повреждения.

19-летнему Брауну выдвинуты обвинения в уголовном преступлении, сумма залога — $50000, адвокатом его назначен Марк Грегорас, работавший с Майклом Джексоном и Вайноной Райдер.

Напомним, Крис Браун был признан лучшим американским артистом года на 36-я церемонии вручения музыкальных премий American Music Awards. Он также назван лучшим исполнителем рока и поп-музыки, а также стиля соул/ритм-энд-блюз.

На той же церемонии Рианна завоевала награды в категориях Лучшая поп/рок-певица и исполнительница блюза.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings