Рон Деннис оставил Льюиса Хэмилтона без авто

Перед началом сезона Формулы-1 в 2008 году руководитель McLaren Рон Деннис пообещал Льюису Хэмилтону в случае победы в чемпионате подарить эксклюзивный суперкар, но этого не случилось.

 

В начале года Деннис заявил, что готов отдать Хэмилтону суперкар McLaren LM стоимостью $8 млн в обмен на чемпионство. Льюис Хэмилтон свое дело сделал, выиграв чемпионскую корону, а вот Рон Деннис пошел на попятную, оставив автомобиль на заводе концерна. Правда, сам темнокожий пилот заверил, что никакого обмана со стороны руководителя команды "серебряных стрел" нет.

"Мы заключили сделку, согласно которой я получу ключи от McLaren LM тогда, когда трижды выиграю титул чемпиона мира. Конечно, это будет нелегко, но я не собираюсь сдаваться, к тому же теперь у меня появился еще один стимул", - сказал Льюис Хэмилтон.

Рон Деннис, в свою очередь, отметил, что пока автомобиль останется на заводе McLaren, но уже через два года Хэмилтон сможет получить ключи от машины.

"По крайней мере, в течение ближайших двух лет автомобиль останется у нас, - заявил руководитель McLaren. – Но если быть откровенным до конца, то я не считаю автомобиль McLaren LM слишком высокой платой за три чемпионских титула".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы