Рон Деннис пока не думает об отставке

В начале сезона в прессе появилась информация об уходе Рона Денниса из McLaren. Но время показало, что все разговоры были не более, чем очередной "пулей" журналистов, которые сегодня вновь обеспокоились будущим руководителя команды "серебряных стрел".

 

По данным немецкого издания Auto Motor Und Sport, Рон Деннис освободит свой пост в конце этого сезона, правда, при условии, что его команда завоюет чемпионский титул, хотя бы в зачете пилотов, где пока лидирует Льюис Хэмилтон. Однако официальный представитель McLaren отрицает эту информацию.

"В статьях пишется, что Рон Деннис уйдет из команды в случае ее победы в чемпионате. Но это не так. Все слухи основаны на старой цитате, — заявил представитель McLaren в интервью Autosport. – Рон до сих пор еще не принял решения относительно своего будущего, так что даже не о чем разговаривать. И Рон Деннис, и команда сейчас сфокусированы только на том, чтобы выиграть этот чемпионат, а также следующий, а затем еще один и так далее".

Официальный представитель "серебряных стрел" отметил, что, несмотря на слухи о том, что сейчас все силы инженеров брошены на развитие нынешнего болида, команда также очень плодотворно трудится и над созданием новой машины для будущего чемпионата.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings