Российские продажи Skoda в ноябре: наибольший рост показал Rapid

В минувшем месяце на нашем рынке был реализован 5 731 новый автомобиль чешской марки, что на 19,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016-го.

 

Наибольший прирост по итогам ноября 2017-го в РФ показал обновленный лифтбек Rapid, рассказали в компании. Так, россияне приобрели 2 732 «пятидверки» - на 25 % больше, чем годом ранее. Также в ноябре выросли продажи Skoda Octavia – эта модель разошлась по стране тиражом в 1 913 экземпляров (+6,8%).

Кроме того, как отметили в Skoda, по итогам одиннадцати месяцев 2017 года существенный «плюс» оказался у флагманского Superb: с начала года в РФ продано 1 769 таких автомобилей, что на 40,6% больше, чем в январе-ноябре 2016-го.

Стабильный интерес российские покупатели демонстрируют и к кроссоверу Skoda Kodiaq: с момента старта продаж в июне этого года было реализовано уже более 1 700 вседорожников.

«Результаты продаж за ноябрь, как и в предыдущие месяцы, показали рост реализации. Все больше российских семей выбирают автомобили чешского бренда благодаря их комфортности, высокому уровню безопасности, функциональности, надежности и, конечно, вместительности. Мы благодарны клиентам за оказанное доверие и будем стараться соответствовать самым высоким требованиям и ожиданиям потребителей», - прокомментировал Ян Прохазка, руководитель Skoda Auto Россия.

Ранее Шкода запустила новую бонусную программу для российских клиентов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы