Saab 9-3X прорвался на экран (+видео)

Новый универсал Saab 9-3X, ожидающий дебюта на женевском автосалоне, прорвался на голубые экраны. Шведский концерн снял первый видеоролик своей модели.

 

Официальный видеоролик автомобиля был отснят на юге Швеции. Пойти на такой шаг в компании решились после того, как снимки модели без камуфляжа появлялись в Интернете чуть ли не каждую неделю. Мировая премьера универсала повышенной проходимости состоится на автосалоне в Женеве.

В отличие от седана Saab 9-3, новинка имеет увеличенный дорожный просвет, массивный передний бампер и систему полного привода XWD для покорения бездорожья. Создатели небольшого фильма, к сожалению, не стали разглашать техническую "начинку" автомобиля. В этом случае приходится полагаться только на различные сведения от достоверных источников в Saab. По данным Leftlanenews, линейка мотора чрезвычайно богата и будет включать не только бензиновые двигатели, но и дизельные. Журналисты называют главными моторами – 210-сильный бензиновый "движок" объемом 2 л и 1.9 л дизель мощностью 180 л.с.

Конкурентов у Saab 9-3X — хоть отбавляй. Здесь и Volvo XC70, и Subaru Outback, и Skoda Scout, и модель Audi A4 Allroad, дебют которой намечен также на женевский автосалон.

Продажи Saab 9-3X начнутся в этом году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings