Салону Ferrari добавили роскоши и стиля

Специалисты студии Carlex Design провели серьезную работу над интерьером итальянского суперкара.

 

Оригинальная Ferrari F12 Berlinetta впечатляет своей производительностью и великолепным дизайном экстерьера, так что специалистам Carlex Design просто необходимо было поработать над интерьером автомобиля для гармоничной завершенности.

Для этого в салоне были выполнены контрастные желтые вставки, сочетающиеся с цветом кузова, окантовка кресел и прострочка аналогичного оттенка. Все изменения тщательно продуманы и гармонично дополняют остальные элементы оформления интерьера, подчеркивая при этом спортивный характер машины.

В стоковой версии салона F12 Berlinetta присутствует множество карбоновых элементов, которые делают его больше похожим на кабину космического корабля, а не на автомобиль для повседневного использования. Чтобы исправить ситуацию, в Carlex решили добавить вставок из перфорированной черной кожи, тогда как на сиденьях, передней и дверных панелях появилась алькантара.

Практически все поверхности в кабине автомобиля перетянуты заново с использованием высококачественных материалов, включая «карбоновую» кожу на дверных панелях и ковриках ручной работы на полу.

Накануне был представлен еще один проект уникального интерьера от студии Vilner, где в качестве донора выступил американский маслкар Ford Mustang.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings