Seat Leon начал преображение

Многие автопроизводители предпочитают обкатывать новые машины подальше от любопытных фотокмер, например, в пустынях США. В концерне Seat пошли еще дальше, проведя тесты обновленной модели Leon в темное время суток.

 

К сожалению, сотрудникам Seat так и не удалось спрятать свой автомобиль, ни укутав его черным камуфляжем, ни прикрывшись темнотой ночного времени. Вездесущие папарацци все равно смогли выследить обновленную модель и сделать несколько снимков.

Третье поколение Seat Leon, подвергнутое рестайлингу, впервые представят на международном автосалоне во Франкфурте в следующем году, а абсолютно новая машина появится не ранее 2012 года.

На снимках можно разглядеть, что Seat Leon обзавелся новой задней оптикой и бампером, а также иной системой выхлопа. Произошли изменения и в передней части автомобиля, где появились модернизированная радиаторная решетка, а также новый бампер.

Линейка двигателей обновленного Seat Leon будет состоять из моторов мощностью от 102 до 240 л.с., а также дизельных агрегатов мощностью 105, 140 и 170 л.с., пишет WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings