Себастьян Бурдэ не нужен Renault

Флавио Бриаторе пока не готов объявить дуэт пилотов Renault на новый сезон, однако он утверждает, что знает, какого именно пилота в конюшне определенно не будет — Себастьяна Бурдэ из Toro Rosso.

 

Фернандо Алонсо пообещал рассказать о своем месте работы в следующем году, завершив текущий чемпионат. Нельсон Пике, который проводит в Формуле-1 свой первый сезон, пока не слишком убедил Renault в своей состоятельности. Таким образом, Renault может полностью обновить состав гонщиков на будущий год. По мнению западных экспертов, одним из кандидатов на место во французской команде считается Себастьян Бурдэ из Toro Rosso. Но Флавио Бриаторе заявил, что Renault не заинтересована в услугах соотечественника. Глава команды назвал 29-летнего Себастьяна Бурдэ "слишком старым для Renault".

Флавио Бриаторе отметил прогресс Нельсона Пике в последних двух гонках, где бразилец набрал шесть очков, дав понять, что пилот может сохранить свое место в команде.

"Трассы в Японии и Китае были для Нельсона Пике новыми, но он показал, что быстро учится", — сказал Флавио Бриаторе в интервью Auto Motor und Sport.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings