"Сегмент не заметил потери бойца..."

Несмотря на то, что до выпуска автомобиля осталось каких-то 6-7 месяцев, американский автогигант General Motors, отпраздновавший недавно столетний юбилей, приостановил свои планы относительно будущего нового "американского" семиместного минивэна под брендом Chevrolet.

 

Выпуск минивэна был намечен на второй квартал 2009 года. Автомобиль, условно названный MPV-7, планировалось "посадить" на новую платформу GM – Delta. Та же самая платформа является базой и для таких новинок GM, как Chevrolet Cruze и Volt. Модель Orlando, которая являлась, по замыслам руководства концерна, предтечей нового планируемого к выпуску минивэна, также использует платформу Delta, напоминает сайт Leftlanenews.

Тем не менее, по информации Wall Street Journal, GM не собирается совсем отказываться от сегмента минивэнов в США. Вместо производства планировавшегося MPV-7 автопроизводитель намеревается импортировать модель из Азии, скорее всего, из своего подразделения Daewoo. По слухам, этой машиной может стать Daewoo Rezzo, которая должна "открыть Америку" в середине 2009 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings