Съемки фильма о Бонде приостановлены из-за новой аварии

Ровно неделю спустя после неудачного каскадерского трюка с использованием Aston Martin — фирменного авто агента 007 — все на той же съемочной площадке 22-го фильма "бондианы" произошло новое ЧП, в котором серьезно пострадали еще два дублера киноактеров, в связи с чем организаторы съемок приняли решение временно приостановить создание блокбастера.

 

С сожалением приходится констатировать, что "Квант утешения" ("Quantum of Solace") плохо утешает съемочную группу картину, из которой выбыли сразу два участника. Один из них — грек Арис Комнинос — получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию. Авария произошла на извилистой дороге вблизи итальянского озера Гарда. Каскадеры находились в автомобиле Alfa Romeo, сообщает ВВС.

Как рассказал представитель властей города Лимоне Суль Гарда, машина с каскадерами врезалась в стену во время съемок сцены преследования, в которой также участвовали грузовик и автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin. Во время инцидента на месте съемок не было ни режиссера Марка Фостера, ни исполнителя главной роли Дэниела Крэйга.

В настоящее время причины аварии изучаются, а съемки фильма приостановлены.

Это уже второе серьезное происшествие на съемках "Кванта утешения". Как сообщалось ранее, 19 апреля в результате неудачного трюка каскадер опрокинул знаменитый автомобиль Джеймса Бонда в озеро Гарда. Легендарный Aston Martin DBS должен был промчаться на большой скорости по берегу озера, но из-за сильного дождя каскадер, исполнявший трюк, не справился с управлением, и автомобиль полетел в воду.

Водитель был доставлен в больницу с легкими травмами.

Члены съемочной группы 22-го фильма о Джеймсе Бонде уже побывали в Великобритании, Панаме, Чили и Мексике. Командировка в Италию — один из заключительных этапов работы над лентой. В соответствии с производственным графиком картина должна выйти в прокат 31 октября.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings