Солнце не увидит Гран При Сингапура

Проект первой ночной гонки в истории Формулы-1 начинает обретать реальные черты, близость к старту нового сезона рождает все больше и больше подробностей о проведении Гран При Сингапура.

 

В сентябре будущего года на сингапурской трассе должна состояться первая за всю историю Формулы-1 ночная гонка. Старт запланирован на 20:00 по местному времени или 11:00 по мск.

«Это будет просто потрясающим событием, как для пилотов, так и для всех любителей "Королевских гонок", — сказал Нико Росберг. – Надеюсь, что организаторы позаботятся о безопасности».

Отметим, что трасса в Сингапуре, так же как в Валенсии и Монако, пройдет по улицам города, что сделает гонку еще более зрелищной. По словам организаторов этапа, прожектора будут размещены только по одной стороне трассы — там же, где и телевизионные камеры, чтобы минимизировать помехи во время трансляции.

«Я люблю новые ощущения, а ночной этап как раз позволит их получить, — заявил Дэвид Култхард. – Я уверен, что эта гонка запомнится всем участникам и болельщикам на всю жизнь».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings