Спортивный седан Alfa Romeo обрел виртуальный дизайн

Устав ждать премьеру нового спортивного седана Alfa Romeo Giulia, сроки дебюта которого не раз переносились руководством концерна Fiat, независимые дизайнеры Марко Прокаччини и Розарио Далессандро смоделировали предполагаемый образ автомобиля.
 

Создавая рендер Alfa Romeo Giulia, дизайнеры опирались не только на собственную фантазию, но и на образы реальных автомобилей. Во внешности виртуальной модели угадываются черты легендарного спорткара Giulia, который выпускался с 1962 по 1978 год, и седана "Альфа Ромео" с индексным обозначением 156. В экстерьере машины обращают на себя внимание зауженная книзу фирменная решетка радиатора компании, хищный "прищур" передних фар, рельефный капот и остроугольные задние светодиодные фонари.

2015-Ford-Mustang-Photos-48[2].jpg

На фото: рендер нового седана Alfa Romeo Giulia.


Спортивный седан "Джулия" проектируется на новой платформе концерна "ФИАТ". Гамма моторов будет представлена 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными агрегатами. На "заряженную" версию итальянской модели поставят 3.0-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 480-520 л.с. Установку заднеприводного спортивного седана состыкуют с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Топовая версия модели сможет ускоряться с 0 до 100 км/ч менее чем за 4 с., ее максимальная скорость превысит 250 км/ч.

По предварительным сведениям, премьера соперника BMW 3-й серии, Audi A4 и Mercedes-Benz C-класса состоится 24 июня 2015 года, в день, когда Alfa Romeo отпразднует свое 105-летие.

На фото: рендер нового седана Alfa Romeo Giulia.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings