SsangYong представил прототип нового Rexton

Сегодня в Париже началась работа международного автосалона, в рамках которого корейский производитель представил новый концепт LIV-2.

 

Кроссовер SsangYong LIV-2, анонсированный рендер-изображениями в середине текущего месяца, является дальнейшим развитием проекта LIV-1 2013 года. Будущая серийная модель на базе прототипа характеризуется производителем как «большой премиальный SUV». Очевидно, что концепт является предвестником Rexton следующего поколения — премьера товарного внедорожника состоится в 2017 году.

SsangYong LIV-2

В верхней части центральной консоли кроссовера установлен большой 9,2-дюймовый экран мультимедийной системы с поддержкой Wi-Fi, Android Auto и Apple CarPlay. Еще два дисплея с диагональю 10,1 дюйма встроены в подголовники передних сидений, предоставляя пассажирам второго ряда доступ к информации и развлечениям.

SsangYong LIV-2

За безопасность LIV-2 отвечает набор систем безопасности и ассистентов водителя: система мониторинга слепых зон, система аварийного торможения, система предотвращения столкновения, 9 подушек безопасности и ряд другого оборудования.

Концепт оснащается дизельным мотором объемом 2,2 литра с системой впрыска Common Rail. Он развивает пиковый крутящий момент 420 Нм и работает в комплекте с семиступенчатым "автоматом" Mercedes-Benz и системой полного привода.

Ранее стало известно, что SsangYong планирует возвращение на российский рынок.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы