Компания SsangYong показала предвестника Rexton нового поколения

Корейская марка распространила официальные изображения нового концепта, премьера которого состоится 29 сентября на Парижском автосалоне.

 

Прототип получил имя LIV-2, он демонстрирует развитие дизайна шоу-кара LIV-1, представленного в 2013 году. В SsangYong новый всепроходец позиционируют как «большой премиальный SUV». Информация о технических характеристиках концепта пока не раскрывается.

Как отметили в компании, созданный по мотивам LIV-2 внедорожник отправится в серию до конца 2017 года. На данный момент будущая товарная модель известна под кодовым обозначением Y400. По предварительным данным, под этим именем скрывается Rexton нового поколения.

ssangyong (4)

Ожидается, что в основе следующего Рекстона будет лежать новая рама лестничного типа, благодаря чему модель станет легче как минимум на 50 килограммов. В линейку двигателей внедорожника могут войти прежний для некоторых рынков дизель объемом 2,2 литра мощностью 178 л.с., а также двухлитровый бензиновый турбомотор, отдача которого неизвестна.

ssangyong (5)

По неофициальной информации, новый SsangYong Rexton оснастят семи- и восьмидапазонными автоматическими коробками от Mercedes-Benz.

Ранее сообщалось о том, что SsangYong готовится отправить в производство компактный вседорожник, дизайн которого выполнят в стилистике концепта XAV, дебютировавшего в 2015 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings