Стали известны планы BMW по выпуску новинок

 В Сеть попала информация, касающаяся планов баварского концерна BMW по разработке и выпуску новых/обновленных автомобилей в ближайшие три года.
 

На предстоящем международном октябрьском мотор-шоу в Париже "парад" новинок BMW откроет рестайлинговый седан 3-й серии с модернизированной внешностью и подправленным интерьером. Предназначенные для заднеприводного автомобиля обновленные 4- и 6-цилиндровые моторы сочетаются с механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

В 2015 году фейслифтинг пройдет и универсал 3-й серии Touring, который получит точно такой же пакет обновлений, что и четырехдверная машина.

В том же году баварцы продемонстрируют новое поколение кроссовера X1 и флагманского седана 7-й серии.

"Паркетник" X1 проектируется на переднеприводной платформе UKL, на которой построены модели BMW 2-й серии Active Tourer и MINI Cooper. Гамма моторов вседорожника будет представлена бензиновыми моторами мощностью 184 и 231 л.с. и дизельными установками, развивающими 150 и 184 л.с. Для оснащения "заряженного" варианта модели предусмотрены бензиновый турбированный мотор мощностью не менее 320 л.с. и автоматическая коробка передач. Система полного привода xDrive войдет в список штатного оборудования вседорожника X1 M.

Новая "семерка" BMW будет построена на новой платформе "35up", изготовленной преимущественно из алюминия, карбона и высокопрочной стали. Композитные материалы будут также широко применены в конструкции кузова BMW 7-й серии, по стилистике напоминающем шоу-кар Vision Future Luxury Concept. Базовым мотором флагманского седана BMW станет 2.0- литровый бензиновый агрегат мощностью 260 л.с., топовый агрегат объемом 4.0 литра сможет развивать приблизительно 480 л.с. и 650 Нм крутящего момента. В силовую линейку войдет и гибридная силовая установка с возможностью подзарядки батарей от электросети.

В 2016 году концерн из Мюнхена проведет рестайлинг моделей семейства 4-й серии, а годом позже покажет автолюбителям новое поколение автомобиля 1-й серии, базирующееся на "тележке" UKL, и гибридный пятиместный седан i5.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings