Стартовали продажи кроссовера Haval M6

Новый вседорожник Haval выходит на китайский рынок. Модель доступна только с одним двигателем.

 

Кроссовер M6 – это существенно модернизированный Haval H6 прежнего поколения. У «эмки» полностью переработали переднюю часть, линию крыши сделали более покатой, задние стойки выполнены в черном. В салоне же слегка изменилось оформление передней панели.

Китайцам Haval M6 доступен с бензиновым турбодвигателем 1.5 мощностью 150 л.с., который сочетается с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом». Таким же мотором оснащен и H6 предыдущей генерации.

В арсенале новинки значатся: фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, EBD, ESP, системы бесключевого доступа и контроля давления в шинах, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида, климат-контроль.

Цена Haval M6 лежит в диапазоне от 89 800 до 109 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 784 000 – 959 000 рублей по текущему курсу. Пока неизвестно, появится ли «эмка» за пределами Китая.

В России сегодня продают «донорский» Haval H6 первой генерации. У нас модель предлагается со 150-сильным бензиновым мотором 1.5 и дизелем 2.0 аналогичной мощности. Первый двигатель работает в паре с 6АКП или 6МКП, дизельный агрегат – только с «механикой». Кроссовер можно купить как с передним, так и с полным приводом, цена – от 1 119 000 рублей.

Как ранее рассказали порталу «Колёса.ру» в российском офисе Haval, вседорожник H6 нового поколения также доберется до РФ, однако конкретные сроки пока неизвестны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы