Столб развалил иномарку надвое

В столице Алтайского края произошло ДТП, от вида которого, по словам автоинспекторов, волосы у них "встали дыбом".

 

Около 21:00 часа, в минувшую пятницу автомобиль Toyota Carina несся по проезжей части Ленинского проспекта города Барнаул на высокой скорости. Внезапно по гололеду его стало заносить, водитель не справился с управлением, и машина боком полетела к остановке. На своем пути иномарка сбила двух мужчин, после чего врезалась в столб, сообщает Newsru. Удар оказался настолько сильным, что преграда разрезала корпус автомобиля пополам, словно ножом. При этом одна часть Toyota осталась на месте, а другая еще продолжала скользить.

К счастью, столб прошел позади передних сидений, водитель и пассажирка остались живы, но находятся в больнице в тяжелом состоянии. Также оказался на больничной койке и один из сбитых иномаркой пешеходов, другой — 22-летний юноша – погиб на месте.

Сейчас по данному ДТП ведется следствие. Основная официальная версия: превышение скорости. Как сообщил очевидец аварии, местный житель Константин, машина, действительно, неслась на бешеной скорости. "Не окажись на пути столба, всех на остановке подмял бы под себя", — добавил он.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings