Столичная милиция за буйства природы не отвечает

Жителям Москвы, чьи автомобили оказались поврежденными в результате прошедшего недавно в столице аномально крупного града, милиция не поможет — это не ДТП и фиксировать данные "травмы", нанесенные машинам в результате буйства стихии, стражи порядка не считают себя обязанными.

 

Столичная милиция не будет принимать заявления у граждан, чьи машины пострадали от града, прошедшего на днях в Москве, сообщил начальник городского ГУВД Владимир Пронин во время расширенной коллегии Главка.

По его словам, после выпавшего града за один день в столичные управления внутренних дел поступило около 50 заявлений от граждан с просьбой выдать справки для страховых компаний о фиксации повреждения автотранспортных средств, сообщает Интерфакс.

По словам милицейского чиновника, страховые компании стараются переложить часть своей работы по оформлению страховых случаев на органы внутренних дел. "Причиной повреждения этих автотранспортных средств послужила погода. Фиксировать подобные повреждения не входит в функции милиции", — объяснил Пронин.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings