Столичные угоны Lexus принимают характер эпидемии

В Москве воры поставили своеобразный рекорд, украв у хозяев сразу три элитных автомобиля люксовой японской марки, не только преодолев, таким образом рубеж в 50 экземпляров, но и фактически вплотную подобравшись к "распечатке" седьмого десятка преступных эпизодов.

 

Накануне днем от дома в Лялином переулке злоумышленники похитили автомобиль Lexus GS-300, принадлежащий 38-летней москвичке, психологу медицинской компании.

Также в центре города, от дома по Лесной улице, был угнан автомобиль Lexus RX-300 руководителя службы крупного коммерческого банка, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. И в среду же вечером от дома в Озерковском переулке злоумышленники угнали принадлежащий сотруднику коммерческой компании Lexus RX-350.

Задержать угонщиков по горячим следам не удалось. Во всех трех случаях возбуждены уголовные дела, проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Общий материальный ущерб по трем угонам составил около 6 млн рублей. Всего с начала года преступники угнали в столице 58 автомобилей Lexus.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings