Сторож автостоянки возомнил себя стражем порядка

Московские автоинспекторы в минувшее воскресенье задержали... милицейский автомобиль и не по ошибке, а по сигналу, поступившему с центрального пульта управления. В сообщении говорилось, что за рулем машины вневедомственной охраны сидит "левый" водитель, которого к столь нетривиальному поступку подтолкнула глупость — и страсть.

 

В минувшее воскресенье в Москве около 10 часов утра сотрудники ГИБДД на спецтрассе в районе дома 11 по Садово-Спасской улице остановили милицейскую машину ВАЗ-2114 с синими номерами ГУВД столицы. Как выяснилось, этот автомобиль принадлежал управлению вневедомственной охраны УВД Северного административного округа. За рулем находился житель Брянской области 1980 года рождения, работающий сторожем автостоянки, сообщает Интерфакс.

В ходе проверки было установлено, что мужчина угнал со служебной стоянки на Лобненской улице милицейский автомобиль и поехал на нем кататься по Москве. Мотивом послужило желание похвастаться своей "удалью" перед девушкой, а храбрости добавил алкоголь, причем в достаточно солидной дозе.

Машина была объявлена в розыск сразу после того, как стало известно о ее пропаже. В ближайшее время сторожу автостоянки предъявят обвинение.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings