Subaru обновила BRZ

Японский производитель обновил спортивное заднеприводное купе для британского рынка. Выполнены внешние и внутренние изменения, а также ряд технических доработок.

 

Одним из главных изменений стало сокращение количества комплектаций. Весной следующего года, когда обновленное купе Subaru BRZ поступит в продажу, оно будет продаваться только в одной комплектации – SE Lux. Правда, производитель пока не сообщил стоимость рестайлинговой модели.

В салоне появился экран диагональю 4,2 дюйма на панели приборов, на который выводятся данные, связанные с ездой на треке: время круга, торможение, динамическая перегрузка и другие показания приборов. Автомобиль получил новое рулевое колесо уменьшенного диаметра с кнопками управления аудиосистемой. По всему интерьеру появилась отделка из алькантары.

subaru_brz_11

Subaru также заявляет, что инженеры поработали над силовой установкой и подвеской, что улучшило управляемость автомобиля. Был усилен блок цилиндров, снижен вес и трение рычагов клапанов на распредвале. Все это, как отмечает представитель компании, привело к повышению топливной эффективности, но официальные показатели еще уточняются.

Доработка подвески снизила уровень вибраций, передаваемых в кабину, по сравнению с дореформенной версией и лучше проходить повороты. Количество режимов езды, выбор которых доступен водителю с помощью специального селектора, пополнился еще одним режимом – «Трек».

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал о выходе специальной версии соплатформенного спорткара от Toyota. В середине прошлого месяца на японском рынке начали принимать заказы на 86 GT в исполнении Solar Orange Limited.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings