Subaru освежил внешность и "начинку" Outback и Legacy

Спустя три года после начала производства пятого поколения моделей Outback и Legacy японская компания решилась на рестайлинг автомобилей.

 

В ходе рестайлинга модели Outback и Legacy обрели новые головные фары, модернизированную решетку радиатора и видоизмененный передний бампер. В салонах автомобилей покупатели обнаружат новые материалы отделки и усовершенствованную аудиосистему с Bluetooth и разъемами под iPod и USB. В комплектацию Limited производитель включил воздуховоды для задних пассажиров и электролюминесцентный щиток приборов с 3,5-дюймовым дисплеем.

Обновленные Subaru Outback и Legacy можно будет заказать с 260-сильным бензиновым мотором Boxer объемом 3.6 литра и модернизированным бензиновым 2.5-литровым двигателем, мощность и крутящий момент которого инженеры подняли соответственно до 175 л.с. и 236 Нм. Последняя силовая установка доступна с шестиступенчатой механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором Lineartronic.

Наряду с 2.5-литровым мотором доработке подверглись подвеска и рулевое управление. Кроме того, обе машины получили новую систему EyeSight, которая объединяет в себе адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения и предупреждения о смене полосы движения.

Премьера рестайлинговых автомобилей Subaru Outback и Legacy состоится 4 апреля на автосалоне в Нью-Йорке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы