Сумасшедший водитель укатал свою девушку внедорожником

Трагически закончилась ссора молодого человека, проживающего в Свердловской области со своей пассией, которую водитель, стоящий на учете в психоневрологическом диспансере намеренно переехал, находясь за рулем принадлежащего ему японского внедорожника.

 

14 июля около 9:00 в районе Крутого Лога в 7 км от Серова (Свердловская область) был обнаружен труп женщины 1983 года рождения с черепно-мозговой травмой, раздробленным тазом и ребрами. По данному факту Серовским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Почти сразу же сыщикам удалось установить, что к совершению преступления причастен знакомый потерпевшей. По подозрению в совершении преступления следователем задержан нигде неработающий молодой человек 1987 года рождения, сообщает АПИ со ссылкой на пресс-службу следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ по Свердловской области. Ранее он был уже судим и состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В ходе допроса подозреваемый признался, что, поссорившись с погибшей, сбил ее своим автомобилем Toyota Land Cruiser, наехал на девушку колесом, а после этого скрылся с места происшествия.

На данный момент орудие преступления — автомашина — изъята. Ее переднее колесо направлено на экспертизу. Сам подозреваемый взят под стражу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings