Суперкар Chevrolet Camaro 2010 претендует на статус бестселлера

Если кто-либо предполагал, что суперкару Camaro не суждено стать массовой моделью, то он ошибался, введенный в заблуждение стенаниями прессы о кризисе. Целая "армия" Camaro в защитной упаковке со стикерами на стеклах выстроилась возле завода Chevrolet в Онтарио.

 

Напомним, что не так давно GM выступил с приятным для себя заявлением о 6 тыс. заказах, полученных на новый Camaro 2010 года. Если дела пойдут в том же ключе и дальше, GM придется пересмотреть свои планы по продажам автомобиля. Пока же компания рассчитывает продавать 20 тыс. автомобилей ежегодно. Автомобиль будет предлагаться в 10 вариантах окраски кузова и трех комплектациях.

Из поступивших заявок на автомобиль 84% приходятся на долю Camaro SS, оснащенную 6.2 л двигателем V8 с мощностью в 400 л.с. при АКПП и 422 л.с. при МКПП. Остальные заказы выпали на Camaro LS и LT, оснащенных 3.6 л "шестеркой" мощностью в 300 л.с.

Стоимость самой "ходовой" версии Camaro – SS — составит $30995, остальные модификации поступят в продажу по цене, начиная с $22995.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings