Супруга российского дипломата отбила атаку грабителей

В центре бельгийской столицы на машину с российскими дипномерами, где находилась жена одного из представителей российской миссии, напали уличные грабители, однако энергичная реакция женщины оставила злоумышленников без "улова".

 

Преступники заблокировали мотоциклами машину российского дипломата и, разбив стекло, попытались похитить личные вещи находившейся в машине женщины, которая при нападении хулиганов получила незначительные порезы.

Увы, бандитов ждало фиаско — супруга мидовца оказала преступникам такое яростное сопротивление, что нападавшие, не ожидавшие отпора, позорно ретировались, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на постпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина.

Между тем, по аналогичному сценарию с автомобилями российской миссии только в текущем году произошли уже три подобных инцидента. При этом стекла дипломатических машин разбивались кастетами и даже ломами.

"Город увешан камерами видеонаблюдения, и нам регулярно приходят штрафы за малейшее нарушение скорости, но ни одна из камер не зафиксировала нападавших на российских дипломатов, — отметил Рогозин. — Полиция не предоставила нам никаких результатов расследований".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings