Suzuki устроит в Женеве "смотрины" нового хэтчбека

      В начале марта на ежегодном автосалоне в Женеве пройдет мировая премьера нового пятидверного хэтчбека Suzuki, известного в Сети под кодовым обозначением YRA.
 

О скором дебюте Suzuki YRA изданию Auto Express сообщил Дейл Уайетт, глава отдела продаж и маркетинга британского подразделения Suzuki. По его словам, появление на рынке нового хэтчбека станет одной из причин, по которой клиенты Suzuki откажутся от покупки модели Swift. Некоторые издания расценили слова Уайетта как намерение "Сузуки" прекратить выпуск нынешнего поколения хэтчбека "Свифт".

BMW M4-1.jpg

Не исключено, что в продуктовой линейке Suzuki YRA придет на смену модели Swift.



Suzuki YRA благодаря широкому использованию в конструкции кузова высокопрочной тонкой стали получится крупнее Swift и при этом легче на 90 кг. Автомобиль будет иметь вместительный для моделей своего класса багажник и просторную "галерку", что позволит Suzuki YRA бросить вызов, в частности компактвэну Honda Jazz. "Пятидверка" Suzuki первой среди моделей марки опробует новый турбированный 1.0-литровый бензиновый агрегат. В гамму моторов войдут еще несколько бензиновых двигателей, а также 90-сильный дизель объемом 1.3 литра производства Fiat. Агрегаты будут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой и четырехдиапазонным "автоматом".


В следующем году в Россию Suzuki привезет седан Ciaz.



Соперник Hyundai i20 и Volkswagen Polo появится в салонах дилеров марки во втором квартале следующего года. На рынке Индии Suzuki YRA можно будет купить по цене от 550 до 850 тыс. рупий, что в пересчете на российскую валюту составляет 437675 тыс. рублей. Напомним, что в следующем году в России стартуют продажи седана Ciaz.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings