Сын Никиты Михалкова приехал успокоить мать после ДТП (+ видео)

Анастасия Вертинская, бывшая супруга известного режиссера Никиты Михалкова и дочь популярного дореволюционного и советского шансонье Александра Вертинского, разворачивая свой Audi для парковки в самом центре столицы, едва не стала причиной гибели мотоциклиста, врезавшегося в иномарку актрисы.

 

Народная артистка РСФСР за рулем черной Audi А6 ехала по Оружейному переулку. В районе дома № 21 она стала заезжать на парковку, перегородив дорогу. В это время по проезжей части двигался мотоцикл. Не успев вовремя затормозить, водитель двухколесного транспорта врезался в заднюю часть иномарки. От удара он упал на асфальт и получил ушибы и ссадины. Пострадавшего на "Скорой" доставили в 33-ю ГКБ. Сама народная артистка в аварии не пострадала. По просьбе сотрудников ГИБДД артистка отправилась на медицинское освидетельствование.

Как известно, популярная актриса была замужем за знаменитым режиссером Никитой Михалковым и является матерью его старшего сына Степана. Он сразу же приехал на место ДТП и всячески поддерживал свою маму.

Результаты медицинского освидетельствования показали, что Анастасия Александровна совершенно трезва, сообщает Life. Затем ее снова доставили к месту ДТП, где актрисе предстояло закончить осмотр поврежденной машины. Ее уже поджидал отец мотоциклиста, чтобы разобраться в ситуации и увезти мотоцикл сына.

Несмотря на то, что никто из участников ДТП не получил значительных травм, Вертинская очень сильно нервничала от только что испытанного шока. Если бы скорость Audi была чуть выше, для мотоциклиста авария могла закончиться трагедией.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings