Tesla Model S: автомобиля еще нет, а деньги "капают"

Электрический седан Tesla Model S, который еще даже не попал на конвейер, с каждым днем обретает десятки новых владельцев. 

 

Калифорнийская компания Tesla, занимающаяся выпуском электрических автомобилей, за последнее время получила более 1000 заказов на модель Model S. Новинка была представлена 26 марта нынешнего года, а спустя всего неделю после дебюта, в компанию обратились 520 клиентов, оставивших заявки на покупку модели. Сегодня автомобиль можно забронировать за $5 тыс., однако представители фирмы не сообщают, когда первые экземпляры Model S начнут доставлять покупателям.

Четырехдверный электроседан способен взять на борт семь человек и имеет посадочную формулу 5+2. До "сотни" автомобиль разгоняется за 5,6 сек. Автопроизводитель уверяет, что Model S способен преодолеть 483 км на одном заряде батарей, а восполнит ресурс аккумуляторов от сети в 120, 208 или 240 Вт всего за несколько часов. Ускоренный режим зарядки батарей займет около 45 мин.

В США потенциальному покупателю седан обойдется в $49,900, учитывая налоговую скидку в размере $7,500, которую предоставит владельцу правительство страны, говорится в пресс-релизе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings