Tesla Model S превратили в Valentino

  Итальянская дизайн-студия Up Design рассекретила два новых концепта. Публичная премьера моделей состоится на Туринском автосалоне, который откроется 8 июня текущего года.
 

На выставке дебютируют купе Luce и хэтчбек Valentino. Первая новинка представляет собой самостоятельную модель, созданную итальянцами, а вторая является «прокаченной» версией электрокара Tesla Model S, сообщает OmniAuto. По информации издания, «тюнингованная» Тесла получила силовую установку мощностью 421 л.с., обвес из карбона и 22-дюймовые диски. При этом запас хода Valentino равен 502 км, что на 30 км больше, чем у серийной Model S.

up-design-valentino (3).jpg

up-design-valentino (2).jpg

На фото: концепт Valentino от ателье Up Design



Кузов Luce изготовлен из облегченного алюминия и вторсырья, вес концепта – 1 200 кг. Этот автомобиль оснастили системой полного привода и 288-сильным электромотором. На одной зарядке Luce может проехать около 340 км. В арсенале купе также имеются 22-дюймовые диски.


up-design-luce (2).jpg

up-design-luce.jpg

На фото: концепт Luce от ателье Up Design



Напомним, Tesla Model S недавно обновилась. Модель лишили имитации решетки радиатора, теперь ее передняя часть выполнена в стилистике седана Model 3 и кроссовера Model X. «Эска» также получила полностью светодиодные адаптивные фары, а в ее интерьере появилась отделка из кожи Nappa и алькантары.

Кстати, в отличие от итальянцев из Up Design, которые вряд ли смогут себе позволить запустить Luce и Valentino в серию, компания Tesla готовит широкомасштабное наступление на рынок. Так, в ближайшем будущем производитель планирует представить электрические пикап, ситикар и спортивное купе.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings