Tesla разработает электрический пикап и еще две новинки

Первый в истории компании Тесла грузовик будет предназначен, прежде всего, для американского рынка.

 

Пикап планируют показать в 2018 году, сообщает Auto Bild со ссылкой на свои источники. По информации издания, Tesla приняла решение о создании автомобиля с таким типом кузова в связи с ростом популярности автомобилей данного сегмента в США. Предполагается, что новинку построят на платформе, которая лежит в основе дебютировавшего в начале апреля седана Model 3.

Tesla-Model_3-2018-1600-01.jpg

На фото: Tesla Model 3



От своих конкурентов пикап Tesla будет отличаться оригинальным дизайном и, конечно, силовой установкой – она окажется электрической, как и у всех остальных моделей компании.

По данным Auto Bild, помимо пикапа, Тесла может выпустить еще пару новинок – спортивное купе Model R и компактный ситикар Model C. Первый автомобиль американцы собираются представить уже в следующем году, второй появится в 2018-ом.


Tesla-Model_X-2017-1600-04.jpg

На фото: Tesla Model X



Пока же компании Tesla предстоит как-то удовлетворить растущий спрос на свою недавнюю премьеру – «четырехдверку» Model 3. Всего за неделю после дебюта седан собрал более 325 000 предварительных заказов, а сейчас количество заявок перевалило за 400 000 штук. Производство «тройки» начнется в 2017 году.

Напомним, несколько дней назад Тесла рассекретила рестайлинговую Model S.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings