Тимати вновь разбушевался

Infant terrible отечественного шоу-бизнеса рэпер Тимати вновь, да еще дважды в течение суток, стал "клиентом" автоинспекторов, в то время, как дело о скандальной ночной погоне, в соответствии с которым "звезде хип-хопа" грозит лишение водительских прав, еще находится на рассмотрении судебных инстанций.

 

Любитель ночных гонок ехал по Садовому кольцу за рулем своего эксклюзивного оранжевого Porsche Caeynne. Когда Тимати вырулил на Большую Садовую улицу, на его пути оказался пост ДПС. Инспектор остановил яркую иномарку для проверки документов. Выяснилось, что рэпер не был пристегнут ремнем безопасности, а это по новым правилам является серьезным нарушением. Составив протокол и выписав штраф, страж порядка отпустил певца, пишет Твой день.

Однако, отъехав от поста на несколько десятков метров, Тимати прибавил газу. Буквально через десять минут, когда лихой водитель вырулил на Садовую-Кудринскую улицу, его снова остановили сотрудники ГИБДД. На этот раз протокол был составлен за превышение скорости.

Теперь звездному нарушителю придется оплатить все штрафы, собранные за одну ночь.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings