Тонио Лиуцци "подсиживает" призовых пилотов Force India

Итальянский пилот Тонио Лиуцци, имеющий действующий контракт с Force India, где он выполняет обязанности тестера, надеется в следующем году вернуться на стартовую решетку.

 

Тонио Лиуцци за свою карьеру в Формуле-1 провел всего 39 Гран При и его, конечно, нельзя отнести к категории звезд "королевских гонок", пожалуй, даже к "темным лошадкам". Тем не менее, итальянский гонщик, набравший в Формуле-1 всего 4 очка, надеется, что ему выпадет второй шанс. По мнению 27-летнего пилота, у него есть неплохая возможность занять место в призовом болиде Force India в следующем сезоне, так как он располагает двухлетним соглашением с индийской командой, а вот у Джанкарло Физикеллы и Адриана Сутила срок действия контрактов заканчивается в конце нынешнего года.

"В Force India у меня очень хорошие шансы, — сказал Тонио Лиуцци в интервью Speedweek. – Именно по этой причине я был счастлив стать тестером команды и резервным пилотом на два года. У меня есть перспективы, чтобы занять место в боевом болиде Force India".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings