Toyota дает россиянам шанс подготовиться к встрече с неизведанным

До конца текущего года автоконцерн Toyota не собирается "баловать" российских автолюбителей какими-либо новинками, но подобная "пауза" вполне простительна, если знать, что в последующие полтора-два года отечественных автомобилистов ожидает несколько совершенно новых разработок японского автогиганта.

 

Первой премьерой станет новое поколение Avensis. Россиянам предложат версии Avensis с тремя двигателями — объёмом 1.6, 1.8 и 2.0 л. В Европе кроме "механики" модель получит и бесступенчатый вариатор, но для России, возможно, будут поставляться и роботизированные коробки передач.

С 2009 года в России, как мы уже сообщали ранее, начнут продавать Toyota Prius с гибридной силовой установкой. Вероятно, это будет новое поколение, премьера которого ожидается в январе 2009 года на автосалоне в Детройте. Автомобиль оснащён никель-металл-гидридными аккумуляторами.

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado нового поколения появится в России в конце 2009 или начале 2010 года. Пока модель находится в стадии разработки, и ее дизайн сильно напоминает Land Cruiser 200.

Также на российском рынке появится универсал Toyota Corolla Verso нового поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings