Toyota и Lexus анонсировали премьеры для Токийского автосалона

На домашнем мотор-шоу, которое откроется в январе следующего года, японцы покажут несколько спортивных прототипов.

 

В Токио заводская команда Тойоты – Gazoo Racing – представит концептуальные хэтчи Aqua и Vitz. Обе новинки получили к названиям приставку TGR. Пока опубликованы тизеры прототипов, технические характеристики не раскрываются. Известно лишь, что Aqua TGR будет гибридом.

Судя по картинкам, от стандартных моделей концепты отличаются агрессивными бамперами и черными дисками эксклюзивного дизайна.

Еще на мотор-шоу в Токио состоится мировая премьера спортивного болида Lexus GT3, созданного на базе купе Lexus RC F. Подробности об этой модели тоже пока держатся в секрете, есть лишь изображение ее силуэта.

top_pickup_lexus_bg1_pc

Среди экспонатов на стенде Toyota на Токийском автосалоне также окажутся гоночный хэтч Yaris WRC, представленный несколько дней назад, и несколько спортивных версий кроссовера C-HR. В частности, на выставке покажут «паркетники» с доработками от тюнинг-ателье Modellista.

На фото: Toyota Yaris WRC
На фото: Toyota Yaris WRC

Ранее сообщалось о том, что Тойота может создать отдельный суббренд Gazoo Racing, под которым на европейском рынке будут продавать «заряженные» версии моделей компании.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы