Toyota объявила российские цены нового Highlander

Японская компания опубликовала информацию о рублевой стоимости третьего поколения популярного кроссовера, который теперь можно будет приобрести с передним приводом.

 

Базовый Highlander оснащается бензиновым мотором объемом 2.7 л мощностью 188 л.с., который сочетается с шестиступенчатым "автоматом" и передним приводом. В список стандартного оборудования входят кожаная обивка сидений, климат-контроль, подогрев сидений, рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, электропривод задней двери, задние датчики парковки, круиз-контроль, датчики света и дождя, 8 подушек безопасности, системы курсовой устойчивости и помощи при спуске. Новый Highlander в базовом исполнении "Элеганс" обойдется в 1 760 000 рублей.

Новый Toyota Highlander

Комплектация Prestige дополнительно предлагает отделку салона вставками под дерево, функцию памяти водительского сиденья и зеркал заднего вида, систему мониторинга "слепых" зон, камеру заднего вида, навигационную систему и передние датчики парковки. Оценивается такой Highlander с мотором 2.7 л  в 1 884 000 рублей.

Так выглядит Highlander предыдущего поколения. Почему он стал таким популярным в России, узнаете из нашего сравнительного тест-драйва.
Кроссовер с привычным для россиян двигателем объемом 3.5 л и полным приводом в комплектации "Элеганс" обойдется минимум в 1 967 000 рублей. За топовый Highlander с таким же мотором и полным приводом в модификации "Престиж" придется выложить 2 091 000 рублей.    

Новый Toyota Highlander

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы