Toyota остановит производство в России. На две недели

 На петербургском предприятии компании Toyota временно остановится производство автомобилей. Сотрудники завода уйдут в ставший традиционным коллективный летний отпуск.
 

Об этом со ссылкой на пресс-службу предприятия сообщает агентство «Автостат». Упомянутый отпуск продлится с 4 по 17 августа, в настоящее же время завод работает в две смены пять дней в неделю.

Руководство предприятия вынашивает в настоящее время весьма амбициозные планы по расширению производства и гаммы выпускаемых моделей. В частности, на конец 2014 года запланирован ввод в действие цехов штамповки кузовных элементов и производства пластиковых деталей. Что позволит заводу увеличить локализацию сборки.

К 2016-му же году на конвейер петербургского предприятия Toyota встанет вторая модель: кроссовер RAV4. Автомобиль запустят в производство в России, чтобы удовлетворить растущий на него спрос в нашей стране: по данным АЕБ, за первое полугодие 2014 года в РФ было продано 18 879 экземпляров модели. По итогам января-июня это второй поп популярности новый кроссовер в России – после Renault Duster.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings