Toyota отпраздновала продажу миллионного гибрида в Европе

    Счастливчик, ставший обладателем юбилейного авто, получил приятный бонус от дилера.
 

Обладателем миллионной Toyota Auris Hybrid стал житель Германии Виктор Дугоникс. И он был немало удивлен, когда дилеры предложили его жене использовать такую же Toyota Auris Hybrid на протяжении года совершенно бесплатно. Вот таким подарком Toyota порадовала юбилейного покупателя гибридов бренда в Европе.

Toyota_1M_Hybrid_01.jpg
Toyota_1M_Hybrid_03.jpg

На фото: Виктор Дугоникс с семьей и представителями Toyota



"Auris является лучшим доказательством успеха "Тойоты" в сфере гибридных авто. Более половины всех моделей Auris, проданных в Западной Европе, оснащены нашими гибридными двигателями, и спрос на такие автомобили продолжает расти",– отметил президент германского подразделения Toyota Том Фукс.


На фото: Toyota Auris Hybrid



Начиная с 1997 года, когда на свет появился первый Prius, Toyota и Lexus реализовали более восьми миллионов гибридных автомобилей. На сегодняшний день продажи моделей с гибридными моторами в Европе составляют порядка 23 процентов от общего числа годовых продаж Toyota.

Несмотря на то, что на европейском рынке в общей сложности представлено уже 14 гибридных моделей, японский производитель продолжает наращивать объемы в этом направлении. В январе следующего года планируется представить серийную версию модели Rav-4 Hybrid, о характеристиках которой мы уже рассказывали. А к 2020 году производитель хочет иметь по гибридной версии в каждом сегменте.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы