Toyota выводит "бюджетную" версию Land Cruiser Prado на рынок

Британское подразделение марки показало наиболее простое исполнение обновленного Прадо.

 

Самая простая версия Toyota Land Cruiser Prado будет продаваться на британском рынке под названием Utility. Производитель описал новинку как «рабочую лошадку».

Клиенты смогут выбирать между трех- и пятидверным исполнением Prado Utility. Правда, двигатель будет только один – 177-сильный дизель объемом 2,8 литра. Мотор агрегатируется исключительно с механической коробкой передач на версии с трехдверным кузовом, а в пятидверном варианте с «механикой» или «автоматом».

Список базового оборудования модели включает: 17-дюймовые стальные колеса, систему доступа в салон без ключа, пять подушек безопасности, круиз-контроль, кондиционер, ассистент спуска/подъема по склону, аудиосистему с шестью динамиками и Bluetooth, а также рейлинги на крыше.

toyota-land-cruiser-prado-utility-3

Трехдверный Toyota Land Cruiser Prado Utility получил ценник от 32 795 фунтов (около 2 584 000 рублей по актуальному курсу), стоимость пятидверного автомобиля начинается с 34 095 фунтов (2 686 000 рублей).

Кстати, недавно портал «Колеса.ру» рассказывал об успешных продажах рестайлингового внедорожника Land Cruiser Prado на российском рынке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое