Toyota запустил конвейер по производству нового Auris

На предприятии Toyota, расположенном в английском городе Бурнастоне, сегодня состоялась торжественная церемония открытия сборочной линии второго поколения модели Auris.

 

На заводе в Великобритании японский автогигант будет выпускать не только хэтчбек Auris, но и универсал Auris Touring Sports, чья сборка начнется в следующем году. Автомобиль на местном рынке доступен в четырех комплектациях (Active, Icon, Sport и Excel) и с линейкой из четырех силовых установок. Потенциальные покупатели имеют возможность выбора между бензиновыми моторами объемом 1.33 и 1.6 литра и мощностью 98 и 130 л.с. соответственно, 89-сильным дизелем объемом 1.4 литра и гибридной силовой установкой, которая сочетает в себе 1.8-литровый "движок" VVT-i и электрический мотор. На двоих агрегаты развивают 134 л.с. и 142 Нм крутящего момента.

В Toyota сообщили, что в модернизацию предприятия в Бурнастоне, где в настоящее время осуществляется выпуск рестайлинговой модели Avensis, было инвестировано £185 млн. В общей сложности на заводе, открытом в 1992 году, японский концерн выпустил свыше 3,25 млн автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы