Тульские автосалоны не принимают новые иномарки (+видео)

Экономический кризис, вызванный нехваткой оборотных средств, стремительно завоевывает все новые и новые регионы России. А страдают от него в первую очередь те отрасли, чья продукция большинством граждан приобреталась в кредит, в частности, автомобилестроение. Вот и тульские автоцентры не спешат принимать под свой кров десятки скопившихся на трассах фур с новыми иномарками, расплачиваться за которые перед поставщиками, увы, нечем.

 

На Веневском шоссе близ поселка Новомедвенский с четверга стоят 75 автовозов, которые пришли из Турции с новенькими машинами, главным образом, марки Renault. Разгружать их никто не торопится.

Вчера обещали забрать 20 автовозов, но сегодня количество машин так и не уменьшилось. За простой водителям вряд ли заплатят, благо местные жители помогают, дают воды, еды. А в скором времени ожидается прибытие еще 90 автовозов, это уже не шутки!

По словам водителей, в дилерской фирме, которая должна была принять и разместить у себя авто, нет мест, пишет Комсомольская правда.

Подобная ситуация сложилась не только в Туле. В таких городах, как Новошахтинск, Ростов, Москва, Крюково наблюдается нечто похожее. Причины могут быть разные: нет мест под размещение новых машин, поскольку старые не еще распроданы; отсутствие у людей возможности приобрести авто. А связано это с недостаточным объемом оборотных средств.

Прокомментировать ситуацию тульское представительство автодилера отказалось.

 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings