Тверской старичок прирезал невежливого водителя

Если бы не уступивший дорогу пешеходу в центре Твери водитель знал, чем может закончиться перепалка с пожилым пешеходом, которому он не пожелал уступить дорогу, то, наверняка, не стал бы покидать салон иномарки, а продолжил путь, сохранив себе этим жизнь. Но больно безобидным выглядел дедушка...

 

Преступление произошло в минувший понедельник днем в самом центре города на площади Капошвара. Ford Focus на большой скорости пересекал площадь. В это время пожилой мужчина переходил дорогу. Водитель иномарки не стал уступать дорогу пешеходу, из-за чего и произошел конфликт.

По свидетельству очевидцев, пенсионер стал кричать на водителя, тогда тот вышел из автомобиля для выяснения отношений. Однако вступать в полемику с лихачом пожилой мужчина не стал. Он сразу достал нож и ударил им противника в область сердца. Потерпевший успел сделать несколько шагов и упал замертво.

На место происшествия незамедлительно выехали оперативники, которых пенсионер смиренно дождался. Задержанный заключен под стражу. Ведется следствие.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings