У безработных столицы угоняют не только Сayenne

Московские автоугонщики расширили "модельный ряд" угоняемых в российской столице элитных зарубежных автомобилей, оставив еще одного безработного гражданина без BMW X5 нового поколения, открывшего "скорбный лист" украденным "супербаварцем".

 

В Москве продолжаются угоны автомобилей класса "люкс" — накануне в правоохранительные органы обратился 40-летний неработающий мужчина, заявивший, что неизвестные от дома 11 по улице Кравченко угнали его автомобиль BMW, который пострадавший оценил в 4 млн 60 тыс. руб. По данным агентства Интерфакс, это первая в России кража BMW X5 нового поколения.

В середине 90-х годов марка BMW пользовалась огромной популярностью у угонщиков. Из-за того, что ее было практически невозможно угнать, преступники совершали разбойное нападение на владельцев этих автомобилей. Но теперь они используют более технологичные способы завладения чужим имуществом.

Ровеснику безработного москвича, 40-летнему заведующему ГУП "Ритуал", не повезло аналогичным образом — злоумышленники подвергли его авто тому же "ритуалу", что и владельца "бомбы", лишив японского кроссовера Infiniti FX 35.

Знающий толк в оказании ритуальных услуг гражданин оказался бессилен перед действиями автоугонщиков, которым, будь его воля, он бы наверняка предложил стать клиентами своего заведения, но, вместо этого был вынужден констатировать факт кражи и зафиксировать нанесенный ущерб в размере 2 млн руб.

Напомним, что в текущем году преступными группировками столицы только внедорожников Porsche Cayenne было угнано порядка двух десятков, о чем нами сообщалось ранее.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings