У Lada Priora кузов - чистый модерн

На Волжском автозаводе завершен очередной этап оптимизации пассивной безопасности нового флагманского семейства Lada Priora, которому суждено в скором времени заменить на конвейере АВТОВАЗа "десятку".

 

На данный момент автомобили Lada Priora выполняют действующие требования по защите водителя и пассажиров при лобовом столкновении (R94), защите водителя и пассажиров при боковом столкновении (R95) и другие обязательные требования безопасности, действующие в Европе и России. Теперь в конструкцию кузовов внесен ряд дополнительных усиливающих элементов.

Наибольший объем обновлений пришелся на переднюю часть каркаса кузова, новая конструкция которого вкупе с современными удерживающими системами, предусмотренными для Lada Priora, существенно повысит уровень пассивной безопасности. Это подтверждено при ударных испытаниях, проведенных по методике, аналогичной EuroNCap.

С целью модернизации кузовов Lada Priora АВТОВАЗ в январские каникулы 2008 года провел переналадку оборудования и замену сварочной оснастки. Модернизировано более 20 комплексов оборудования (из них 12 автоматических линий сварки). К марту 2008 года АВТОВАЗ планирует ввести в эксплуатацию дополнительное сварочное оборудование, после чего завершится обновление кузова и его внедрение на всей производственной программе Lada Priora.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings