У Мурата Насырова украли Lexus - посмертно

Еще один шок довелось пережить семье недавно ушедшего из жизни популярного певца Мурата Насырова, у которой преступники угнали автомобиль, некогда принадлежащий артисту, а после его смерти ставший своеобразным трибьютом отцу и супругу.

 

По словам вдовы Мурата Насырова, черный джип седан Lexus GS 300 2006 года выпуска был любимым автомобилем певца и самым последним его приобретением. Машина была для детей и жены Насырова памятью о Мурате. В этом году сын певца пошел в первый класс. Вместе с 12-летней сестрой он очень тоскует об отце и расстроен утратой последней памяти о нем.

Мурат Насыров приобрел Lexus в декабре 2006 года, а в конце января 2007 года трагически погиб. После гибели Насырова на внедорожнике стал ездить брат его супруги, пишет Askwoman.RU. В пятницу в первом часу ночи Игорь подъехал к своему дому на улице Вешняковская, поставил машину, а утром около 11 часов не обнаружил автомобиля на привычном месте. Семья обращается к угонщикам с просьбой вернуть иномарку (номер машины У504АР).

Машина была застрахована по системе КАСКО, так что ущерб размером около 1,5 млн руб. должны возместить страховщики; но ценность машины для семьи Насырова заключалась в другом – в памяти о певце.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings