У петербурженки криминальные пользователи сети отобрали машину

Пожелавшая продать через Интернет свою "бэху" бухгалтер одной из фирм Северной столицы, профессия которой в российских условиях предполагает максимальную осмотрительность и осторожность, согласилась на смотрины авто откликнувшимися на ее объявление потенциальными покупателями, а в итоге осталась без денег и без машины.

 

Заявление о разбое, поступившее от пострадавшей — 39-летнего главбуха коммерческой фирмы, проверяют сотрудники милиции Красногвардейского района.

Некоторое время назад женщина разместила объявление о продаже иномарки на одном из интернет-сайтов. Вскоре ей позвонил некий мужчина и выразил желание "познакомиться" с объектом купли-продажи.

Встреча состоялась в пятницу, в 14 часов, у дома № 22 по Ириновскому проспекту, на которую явились трое неизвестных мужчин. Сначала они торговались с хозяйкой BMW 320 и даже просили сбавить цену "в связи с кризисом", а затем предложили проехаться и проверить товар "в действии".

Едва все четверо уселись в салон, как на голову женщины опустился капюшон, пишет Фонтанка. Угрожая бухгалтеру ножом, преступники заставили ее пересесть на заднее сидение, отобрали мобильный телефон, привезли на перекресток улиц Латышских стрелков и Кржижановского, где и высадили.

Злоумышленники скрылись на похищенной машине.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings