У "суперграбителей" из Внуково появились последователи

Московские сыщики разыскивают элитный седан Audi A8 — подобный тому, который выбран в качестве служебного авто для "фрау канцлерин" Ангелы Меркель. Однако, на сей раз в нем находились не высшие руководители какой-либо страны, а ...банальные грабители, воспользовавшиеся в придачу ко всему номерами отечественной спецслужбы.

 

Инцидент произошел в пятницу около часа дня на севере Москвы. У дома 12А по Мирскому переулку неизвестные разбили стекло автомобиля Opel и похитили у владельца машины сумку, в которой находилось 80 тыс. руб. Сразу после этого злоумышленники запрыгнули в Audi A8 черного цвета с госномером А 843 МР и скрылись.

Пострадавший тут же сообщил о нападении сотрудникам милиции, которые объявили иномарку в розыск, пишет Life. Обычно в подобных случаях преступники используют "липовые" номера. Так было и на сей раз — Audi с реальным госномером А 843 МР...принадлежит Федеральной службе безопасности, которая навряд ли бы стала заниматься такой "мелочевкой".

Напомним, что в середине марта на территории столичного аэропорта "Внуково" было совершено дерзкое ограбление на иномарке, использовавшей номера московского градоначальника Юрия Лужкова. Тогда преступники также использовали седан Audi A8. По одной из версий, бандиты в течении 24 секунд завладевшие суммой, равной €1 млн, являлись бывшими или действующими бойцами одной из элитных российских силовых структур.

Вполне вероятно, что оба происшествия каким-то образом могут быть связаны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings